Новый сезон «Дома Дракона» появился на «Амедиатеке» с задержкой в неделю

Поделиться:
Второй сезон «Дома Дракона» появился в онлайн-кинотеатре «Амедиатека» с недельным отставанием от мировой премьеры. Ранее сервис позиционировал себя как официальный партнер HBO в России и получал новинки даже после ухода компании
Кадр из сериала «Дома дракона» (Фото: HBO)

В онлайн-кинотеатре «Амедиатека» появился первый эпизод второго сезона сериала «Дом Дракона» — приквела «Игры престолов» производства американской компании HBO, обнаружил РБК.

Первая серия стала доступна через неделю после официального мирового релиза. Второй эпизод, премьера которого состоялась в ночь на 24 июня, на сервисе пока отсутствует. При этом первый сезон выходил на «Амедиатеке» одновременно со всем миром. В пресс-службе онлайн-кинотеатра отказались от комментариев и анонсов дальнейших серий.

HBO — американская компания, объединяющая сеть одноименных телеканалов и стриминговый сервис Max. Ее владелец — Warner Bros. Discovery в 2022 году после начала спецоперации объявил о приостановке деятельности в России и прекращении выпуска кинопремьер. Глава компании Джейсон Килар тогда утверждал, что ограничение включает в себя «прекращение вещания каналов, прекращение лицензирования нового контента с российскими компаниями и приостановку запланированных релизов игр и кинофильмов».

image

Категории

Подпишитесь на нашу рассылку!
Мы не спамим